Минеральная декоративная косметика - альтернатива традиционной

Главная / Новости / Минеральная декоративная косметика - альтернатива традиционной

Декоративная косметика на основе природных минералов и пигментов приобретает все больше поклонников.

Тщательно очищенные от посторонних примесей, измельченные до необходимых размеров, смешанные друг с другом в определенных пропорциях природные минералы не только украшают кожу, делая ее более привлекательной, но и помогают ухаживать за кожей, корректируют, профилактируют,  реабилитируют патологические процессы в ней.

Слюда, диоксид титана, нитрид бора, оксиды железа и цинка, ультрамарин – это только некоторые минералы, которые включают в разнообразные средства декоративной косметики. Мелкодисперсные частички, превращенные с помощью современных технологий в пудру сверхтонкого помола, ровно ложатся на кожу любого типа и придают ей исключительную гладкость за счет уникальных светоотражающих  эффектов, благодаря которым кожа выглядит естественной и свежей.

Минеральная косметика обладает всеми важными для декоративной косметики характеристиками – стойкость, прекрасное покрытие ( сцепление, гладкость текстуры, равномерность наложения), невесомая текстура, что позволяет ей длительное время оставаться на коже без «потери» качества нанесенного макияжа.

Ярким представителем  минеральной косметики  является марка ERA  minerals (США).

Минеральная косметика ERA minerals имеет много преимуществ, выгодно отличающих ее от средств  традиционной  декоративной косметики:

  • Обеспечивает гипоаллергенный и безопасный уход,
  • Защищает кожу от воздействия окружающей среды, в том числе от ультрафиолетовых лучей,
  • Комфортна для любой кожи, даже самой чувствительной, подходит для любого возраста,
  • Не создает эффекта «маски» при нанесении,быстро наносится, хорошо маскирует дефекты и недостатки кожи,
  • Не требует коррекции в течение всего дня,
  • Оказывает противовоспалительный и антисептический эффект,
  • Не забивает кожу, позволяя ей дышать, выполнять обменные процессы с окружающей средой
  • Абсорбирует кожный жир и устраняет жирный блеск,
  • Увлажняет кожу,
  • Используется как средство камуфляжа после эстетических процедур (мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика, пилинги, шлифовка, хирургические вмешательства).

Врачи- косметологи оценили возможности препаратов минеральной косметики не только для маскировки воспаленных участков кожи, но и как средств, улучшающих  качество процесса заживления и сокращения времени реабилитации.

Макияж ERA minerals улучшает психологический статус пациентов, помогая настроить на скорейшее выздоровление.

Все компоненты минеральной косметики досконально изучены, имеют высокий уровень безопасности.

 

Новости

Кожа вокруг глаз может многое о Вас рассказать, в том числе и выдать ваш возраст. Как же правильно ухаживать за ней, чтобы она не «разболтала» лишнего?
Если Вы когда-нибудь задавались вопросом, как же правильно ухаживать за кожей вокруг глаз, Вы уже сделали шаг в правильном направлении, главное, не останавливайтесь и не ленитесь выполнять простые правила!